El Barça y Eto'o están intratables

Barcelona 5-0 Deportivo

(Messi, Henry 2 y Eto'o 2)

Es el quinto partido de 2009 para el Barcelona, y es el quinto que consiguen ganar, esta vez con una goleada ante el Deportivo de la Coruña, en un partido donde el Barça volvió a hacer disfrutar a los aficionados al fútbol.

Tardó en abrir el marcador el Barcelona, teniendo en cuenta que antes del 1-0 ya habia tenido 3 o 4 llegadas claras, una de ellas por parte de un Samuel Eto'o muy activo, que destrozaba la cintura de Manuel Pablo y remataba un poco desviado con la zurda tras tocar en un defensa del Deportivo de la Coruña.

Fue Leo Messi en una gran acción individual quien consiguió hacer el 1-0, una jugada donde lo más lógico era que hubiera pasado la pelota en profundidad para un Eto'o absolutamente desmarcado, pero cuando un jugador como Messi está concentrado en hacer su jugada, lo mejor que puede hacer es no dudar y lanzarse con decisión a realizarla, y por suerte salió bien.

Tan solo 5 minutos después un centro espectacular de Daniel Alves lo enviaba fenomenal Henry a la red de cabeza consiguiendo el 2-0, siendo Samuel Eto'o con un gol de oportunista quien daba el 3-0 al Barça y encontraba el justo premio al gran partido que estaba realizando hasta ese momento.

Con el 3-0 el Barça se conformó bastante y pasó a "jugar a ratos". Samuel Eto'o creo que perdió bastante la concentración y el hambre por realizar más goles, y fruto de ello participó algo menos en el juego, se ofreció menos de lo que debía y no estuvo acertado en alguna que otra acción sencilla que pudo derivar en algun gol más para su cuenta particular. Aun así, el Barça encontraba el 4-0 por medio de Henry en otro gol de oportunismo, y el 5-0 llegaria tras un penalty a Puyol que suponia la expulsión de Aranzubia, y que Juan Rodriguez(jugador de campo), tuviera que ser el portero los minutos que quedaban de partido. Fue Samuel Eto'o el encargado de lanzar la pena máxima y transformarla en gol con mucha precisión y tranquilidad.

Era el 2º gol de Samuel Eto'o en el partido, el tercero en los dos últimos partidos que lleva disputados, y su gol numero 18 en 18 partidos que lleva disputados de Liga, un registro espectacular, que por el bien del Barça y el suyo propio, esperemos consiga seguir aumentando.
Siempre dando lo máximo posible en el terreno de juego.